Come svuotare Canale Telegram

Come svuotare Canale Telegram senza eliminarlo

Avete un Canale o un Gruppo Telegram e desiderate rimuovere tutti i contenuti presenti al suo interno senza dover essere obbligati ad eliminare direttamente l’intero gruppo o canale? Se la risposta è affermativa non preoccupatevi. In questo articolo vi guiderò passo passo in questa operazione. Vi anticipo che la procedura su come svuotare un Canale Telegram è veramente molto semplice e super intuitiva.

Su Internet, attualmente, non sono presenti delle guide che spiegano come eseguire questa semplice operazione, pertanto, possiamo affermare di essere i primi in assoluto, a parlarne pubblicamente.

Per svuotare un Canale Telegram senza eliminarlo è necessario affidarsi ad un semplice BOT. Trovare questo “maledetto” bot, non è stato affatto semplice e questo perché nessuno ne ha mai parlato. Per venire in contro a tutte le esigenze di chi ci segue, abbiamo deciso di condividere con voi questa guida, cosi da rendervi la vita più semplice e immediata.

Potrebbero interessarvi i seguenti articoli:

Come svuotare un Canale Telegram con un Bot

Volete fare una bella pulizia al vostro gruppo o canale rimuovendo tutti i contenuti presenti al suo interno senza dover stare li a cancellare singolarmente ogni post o ad eliminare direttamente tutto il canale? Grazie ad un Bot chiamato Delall, potrete eliminare tutto il contenuto lanciando un semplice comando. Fantastico vero? beh, vediamo come funziona.

Per accedervi è necessario cliccare su questo collegamento cosi da essere reindirizzato direttamente alla pagina del Bot.

Affinché funzioni, dovrete aggiungerlo al vostro canale Telegram come amministratore, fornendogli almeno i seguenti permessi:

  • Cancellare i messaggi
  • Invitare gli utenti
  • Aggiungere amministratori

NB: Io personalmente do sempre tutti i permessi.

Per aggiungere un Bot come amministratore al Canale Telegram o al gruppo, è sufficiente seguire le indicazioni riportate qui di seguito:

Come svuotare Canale Telegram
  1. Individuate il Bot e cliccate sul suo nome cosi da visualizzare la sua descrizione.
  2. Copiate l’username del Bot (basta tenere premuto sull’username e cliccare su copia).
  3. Dopodichè recatevi sul vostro Canale Telegram e aprite la descrizione di quest’ultimo.
  4. Individuate l’opzione “Amministratori” e poi cliccate su “aggiungi amministratore“.
  5. Cliccate sulla lente di ingrandimento presente in alto a destra e incollate l’username del Bot.
  6. Selezionate il Bot dall’elenco e cliccateci su.
  7. Concedete i vari permessi e cliccate sulla presente in alto a destra, cosi da apportare le modifiche.
Come svuotare Canale Telegram

Una volta fatto, tornate sul Bot e cliccate su Avvia o Start. Dopodiché tornate sul vostro Canale / Gruppo Telegram e digitate il comando: /delall se desiderate eliminare tutti i contenuti presenti al loro interno.

Come svuotare Canale Telegram

Lanciando invece il comando /delfrom direte al bot di eliminare il messaggio/post appena inviato e tutti quelli successivi. Naturalmente quest’ultima non è obbligatoria. Per svuotare il canale Telegram è sufficiente lanciare il comando /delall e il gioco è fatto.

Ti Ricordo Che

Per qualsiasi dubbio o incertezza non dimenticate che ci potete contattare attraverso i nostri gruppi ufficiali. Potete farlo sia tramite il nostro gruppo Facebook, che con gli altri gruppi social a nostra disposizione, come ad esempio il nostro gruppo Telegram. Se vuoi rimanere sempre aggiornato, unisciti al nostro Canale Telegram e seguici su Instagram

Hai finito di leggere? Torna alla Home Page

Rispondi

style="visibility: hidden !important;"
Please disable your adblock and script blockers to view this page
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: